1. PRODUTO

 Pão da Mealhada. 

2. INGREDIENTES

 Farinha de trigo tipo 65; farinha de trigo tipo 80; farinha de centeio tipo 70; água; levedura; melhorante; sal.  

3. PROCESSO TÉRMICO

Temperatura: 253ºC

 Tempo: 15 min. 

4. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS

  Aspecto Físico: formato característico, com peso de 70 gr. 

 Odor/Sabor: característico, sem odor ou sabores estranhos. 

5. PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS

 Conforme legislação em vigor. 

6. ACONDICIONAMENTO

 Grades, sacos de papel e de polietileno. 

7. MODO DE UTILIZAÇÃO

 Utilização directa. 

8. USO PRETENDIDO

 Consumidor: Público em geral, incluindo grupos sensíveis. 

9. CONSERVAÇÃO

 Conservar o produto à temperatura ambiente. 

10. PRAZO DE VALIDADE

 Consumir dentro das 24 horas seguintes à sua fabricação. 

 

2004 © PASUCA - PANIFICADORA SUL DO CÁVADO, LDA.